您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

高潮了还继续啃花蒂:小东西这才一根黄瓜而已

2021-02-23 15:45:01【多多资讯】人次阅读

摘要说这话的是张欣的老对手张璐,张欣第一时间就感觉到了张璐鄙夷的目光,知道解释也没有用,也没有解释,主动往边上让了让,然后便离开了厕所。 回到办公室里,张欣才整个人放松了下来,趴

说这话的是张欣的老对手张璐,张欣第一时间就感觉到了张璐鄙夷的目光,知道解释也没有用,也没有解释,主动往边上让了让,然后便离开了厕所。

 

回到办公室里,张欣才整个人放松了下来,趴在桌子上哭了一番,然后才压下伤痛开始工作。

 

不知不觉中,已经到了下班的时间。

 

“赵主任,您有事吗?”

 

张欣正在整理文件,便看到赵主任走了进来。

 

“别忘了今晚的饭局,到时候我到你们小区门口等你,我们一起去吧!”

 

赵主任站在门口提醒着张欣,这次紫金花园的设计其实是老板指明让张欣做的,可他有些不甘心,想要以此来得到张欣。

 

张欣这样的尤物,自从进入公司开始,他就已经惦记上了,只不过张欣看不上她,平时也小心,这次绝对是个好机会。

 

张欣犹豫了一番,今天的遭遇让她有一种强烈的,想要重回这种困境的想法。

“只是吃饭吗?”

 

张欣郑重的问道。

 

赵主任心底冷笑,怎么可能只是吃饭呢。

 

不过像他这样的老狐狸,在什么场合说什么话早就习惯了,他自然不会将这些话说出来了。

 

听到张欣这么问,便一本正经的说:“那是自然,另外我还给你透露一个消息,我这个朋友最近也要装修一套别墅,你今晚要是表现好的话,说不定他的别墅就给你设计了。”

 

“好!”

 

听到赵主任这么说,张欣一咬牙便答应了。

 

赵主任的目的达到,脸上就露出了一抹笑意,将张欣全身上下打量了一番,啧啧叹息着说:“回去换套衣服,最好能稍微那啥一点的,你也知道,现在的人就喜欢这一套。”

 

张欣虽然不愿意,可还是点了点头。

 

赵主任想象着张欣打扮一新的样子,心里便有一种痒痒的感觉。

 

等到赵主任离开之后,张欣便迅速的收拾完桌子上的东西就往家赶。

 

刚到门口,就听到保姆正抱着孩子唱一些她听不懂的歌谣,调子很单一,不过看宝宝的样子似乎听的津津有味,所以张欣也就没有阻止。

 

“玲姐,你这唱的什么呀?”

 

张欣将衣服换掉,又去卫生间里洗了个手,这才出来将孩子抱在了怀里,坐在沙发上准备喂孩子。

 

“是我们家乡的儿歌,洋洋挺喜欢听的。”

 

虽然吃了奶粉,可孩子对母乳的依恋却是天生的,此刻,被张欣抱在怀里的孩子正贪婪的吞咽着乳汁,狼吞虎咽的样子都从嘴角溢出来了。

 

“慢点吃哦,你怎么感觉像是一整天都没有吃东西似的。”

 

张欣只是无心之言,却没有想到保姆的脸色却有了一些变化,只不过张欣此刻所有的心思都在孩子身上,并没有看到。

 

“孩子都这样,吃再饱都这样!”

 

听到玲姐这么说,张欣也就没有在意,又给孩子换到了另外一边,直到两边都被孩子给吃干才停了下来。

 

给孩子喂完奶之后,张欣又将孩子递给了保姆,然后朝着浴室里走去。

 

她需要先洗个澡,然后换件衣服,要不然赵主任一会儿来了,她还得让人家等。

 

“我叫了外卖,一会儿就来了,今晚你看着宝宝,我有应酬要出去,你吃完了就早点休息。”

 

张欣一边往里面走一边跟保姆说。

 

保姆听到之后,目光中透出一丝鄙夷,脸上却没有表现出来,笑呵呵的说:“行呀,您放心好了,我一定照顾好孩子的。”

 

什么应酬,还不是出去找男人了,她以为她不知道,有好几个晚上,她都看到张欣在卧室里做那种事儿,还以为她多能忍呢,却没想到终究还是忍不住了。

 

不过刚好,等她走了,她也可以将自己的相好的叫来,还省了钱出去开房了呢。

 

张欣自然不知道玲姐心里的想法,听到玲姐这么说,也就放心把孩子交给玲姐了。

 

很快,张欣就洗完澡收拾妥当出来了,她特意穿了一套黑色的长裙,将整个身体完美的包裹在里面。

 

除了领口有点大之外,其他的倒也是中规中矩。

本文标签:

上一篇:老师我想吸你的奶 惩罚敏感点求饶

下一篇:冰块水果调教h文 他扒开她下面的粉嫩

相关内容

推荐景点