您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

苗条少妇做按摩高潮不断,2个老头一起吃我奶头

2021-04-12 16:13:03【多多资讯】人次阅读

摘要“屠刀,你就少说两句吧。”浮尘跟造化老人的关系最好,不想看到两人为了这点事情而闹的不开心。可是浮尘这句话让造化老人以为他也认同了屠刀的说法。“浮尘,你

“屠刀,你就少说两句吧。”

浮尘跟造化老人的关系最好,不想看到两人为了这点事情而闹的不开心。

可是浮尘这句话让造化老人以为他也认同了屠刀的说法。

“浮尘,你怎么可以不相信我说的话,我徒弟明明就是最优秀的。”

浮尘一脸笑意的看着造化老人,他对造化老人的脾气太了解了,知道这个时候只能顺着他的话往下说。

“是是是,你徒弟是最厉害的,是咱们见识浅,咱们还是进行下一场比赛吧。”

其他人只当是造化老人输不起,在这里撒泼,也没有把周中当回事,特别是那几个徒弟,眼神中充满戏谑之意。

以他们如今的实力能够悟出意境可以说是相当难得了,薛王辰在他们的眼里也不过是稍有天分而已,而周中在他们眼里简直就是一无是处。

屠刀的弟子罗凯杰装作一脸惋惜的样子走到周中的面前。

“兄弟,别灰心,意境这种东西可不是谁都能够参悟到的,有些人可能随随便便就能悟出意境真谛,就像我们几个。”

“我呢就更不用说了,双重意境,作为过来人,我劝你一句,千万不要钻牛角尖,有些人一辈子都不可能领悟出意境这种东西,所以我劝你还是不要在尝试了,浪费时间不说,别人看着也不舒服。”

罗凯杰一本正经的对周中说道,然后又看了看造化老人。

罗凯杰敢当着造化老人的面这么说,全都是屠刀之前有过吩咐,如果造化老人的弟子不如他就使劲嘲讽他,不用考虑造化老人,一切有他担着。

心中底气十足的罗凯杰觉得这样羞辱周中还不够,悄悄对周中说道。

“兄弟,我刚才那一番话都是多个那些人说的,就是怕他们在对你出言不逊,我提前把他们要说的话都给堵上,你也别忘心里去。”

“你看我好歹也是悟出了双重意境的人,在这方面的也算是比较有经验了,不如这样,你离开造化老人,拜我为师,我一定把我所知道的一切全部告诉你,保证能让你在短时间内对意境有一个更深层的了解。”

“说不定以后的成就还要在造化老头之上,你觉得怎么样。”

侮辱,这真是果的侮辱,屠刀跟造化老人说话也没有这么难听,这个罗凯杰竟然比屠刀还可恶。

在他眼中完全是把周中当成了随意哪来取笑的垃圾。

造化老人何等耳力,怎能听不到罗凯杰跟周中的悄悄话。

“你小子,信不信我现在就劈死你!”

造化老人高举右手,一副气势汹汹的样子,好像真的要对罗凯杰动手一样。

本文标签:

上一篇:浪货叫大声点就让你更爽*当兵的军人有性需求怎么解决

下一篇:调教喂下面的小嘴吃东西|粗大挺进抽搐律动

相关内容

推荐景点