您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

粉嫩小女生_把腿分的大点医生检查h

2021-05-06 09:43:43【多多资讯】人次阅读

摘要 坐在车上,许弋澄左右看了看,忽然叹了一口气,说道:“钱真是个好东西啊!”

向南没说话,朱熙却是一愣,下意识地问道:“为什么这么说?”

“几个月

  坐在车上,许弋澄左右看了看,忽然叹了一口气,说道:“钱真是个好东西啊!”

    向南没说话,朱熙却是一愣,下意识地问道:“为什么这么说?”

    “几个月前,那块地还是杂草丛生的荒地呢,什么都没有。”          

    朱熙抬起右手往身后指了指,继续说道,“这才过了几个月呢,你也看到了,那里面就成了楼宇林立,配套丰富,处处绿意盎然的生产基地,这要不是有钱,怎么可能做到这一步呢?”

    “我还以为你在说什么呢!”

    朱熙撇了撇嘴,一脸无语地看了许弋澄一眼,说道,“这不是很正常的事吗?你要有钱,别说在荒地上造厂子了,就是你想把你自己整成男的就整成男的,想整成女的就整成女的……”

    朱熙这话刚说到这里,就听到坐在前面的宋晴“噗嗤”一声,笑出了声来,她小脸微红,赶紧解释道:“我在跟我闺蜜聊天呢,可没偷听你们说话啊。”

    “……”

    向南一脸无语地看着坐在身边的朱熙和许弋澄,越看越像俩二傻子。

    出租车开进市区以后,向南这才转头看了看许弋澄和朱熙,问道:“来了这么多次,你们俩都还没上过我家吧,今晚到我家里吃饭?”

    许弋澄瞥了一眼坐在前座上的宋晴,笑嘻嘻地对向南说道:“不影响你们一家人团聚吧?”

    “你爱去不去。”向南撇了撇嘴。

    “去去去!”

    许弋澄一听,连忙点头,笑道,“早就听说你老爸做菜很好吃了,我还从来没尝过呢,今天可算是有机会了。”

    向南没理他,直接让出租车师傅将车子开到了他家小区门口,这才停了下来。

    一群人下了车之后,许弋澄对向南说了一声:“你先上去,一会儿我再给你打电话。”

    说着,他就拉着一脸迷糊的朱熙往小区门口相反的方向大步走了过去,只是一眨眼的工夫,两个人就走出老远了,向南连拦都拦不住。

    宋晴一脸好奇地看着许弋澄和朱熙走远了,转过头来看了看向南,问道:“他们俩干嘛去了?”

    向南想也不用想,都知道许弋澄他们干嘛去了,不过这会儿也拦不住他们,只能随他们去了。

    他朝宋晴摇了摇头,说道:

    “别管他们,咱们先上去吧,你带着这么大个行李箱走来走去,也不嫌累。”

    宋晴笑了起来,说道:“里面没多少东西,当然不累啊。”

    两个人一路走着,很快就到了家门口,向南刚拿出钥匙打开屋门,听到声音的老妈就跑过来了,看到是向南回来了,她本来还想训他一顿,要回来也不知道提前打电话。

    不过,等她听到站在向南身后的宋晴脆脆地喊了一声“阿姨”之后,脸上顿时仿佛开了一朵花似的,一下子灿烂了起来:“小晴啊,哎哟,你这么长时间没来,可想死阿姨我了!”

    嘴里说着话,她就一下子走上前来,小手一拨拉,就把向南给拨到一边去了,就好像拨走了一张挡路的椅子似的,来到了宋晴的面前。

    她拉着宋晴的手,把她拉到客厅的沙发上坐了下来,一脸关心地问道:“这个春节过得怎么样啊?是在魔都过的吗?怎么都没过来阿姨这儿来玩啊?”

    宋晴笑着说道:“阿姨,春节我没在魔都,跟我爸妈一起去了琼州鹿城那边,我也是前两天才回来呢。”

    说着,她像是想起了什么似的,站起来将行李箱放倒在地上打开,从里面拿出一大袋子东西,放在茶几上,对向南老妈说道,

    “阿姨,我从那边还带回来了一点干海参和干鲍鱼,平常有空的时候,可以让叔叔炖着吃,味道还是很不错的。”

    老妈笑得嘴都合不拢了,拉着宋晴的手坐了下来,说道:“你这丫头,出门一趟还要给我们带东西,还真是有心了。”

    “我也不知道该买什么东西,就想到什么买什么了。”

    宋晴眨了眨大眼睛,笑吟吟地说道,“阿姨要是喜欢,那就最好了。”

    向南看着老妈和宋晴两个人聊得火热,看模样要是不知道的人,还以为这两人是母女呢,顿时,他一句话也不想说了,拎着背包就准备回房间。

    走到半途,他才想起一会儿许弋澄和朱熙还要过来呢,便只好轻咳了两声,对老妈说道:“老妈,一会儿我还有两个同事要过来咱们家吃晚饭,你记得跟老爸打个电话说一声。”

    “知道了,知道了!”

    老妈毫不在意地朝他挥了挥手,笑呵呵地说道,“小晴来了,我也是要跟你爸打电话的,让他早点回来多做点好吃的。”

    向南:“……”

    我还能说什么?我什么都不想说了。

    眼看着老妈和宋晴聊得火热,向南站在一边也不知道该做些什么才好,就在这时,放在口袋里的手机忽然响了起来。

    向南顿时大松了一口气,拿出手机来一看,电话是许弋澄打来的:“老板,你家在哪栋呢?”

    “你们别乱跑,就站在小区门口等着,我下来接你们。”

    说着,他就转头对老妈和宋晴说了一声,打开门就往楼下快步走去。

    过了没一会儿,向南就领着许弋澄和朱熙上楼来了,这俩人也不知道逛到哪儿去了,一人提着两个大塑料袋,里面装着一大堆酒啊茶叶啊,还有什么燕窝礼盒,人参口服液之类的营养品。

    看着这一堆的东西,向南都不知道该说什么好,干脆啥也不说了,由他们去吧。

    许弋澄和朱熙两人也都是能说会道嘴巴甜的家伙,进了门之后,一口一个“阿姨”,把向南老妈逗得合不拢嘴,让原本安静的小屋子里,顿时热闹得像是过年一样。

    没过一会儿,向南老爸也提着两大袋子食材回来了,老妈这才放开宋晴,跑到厨房里帮忙去了。

    向南其实不喜欢这么吵闹的环境,不过这些人也难得来一次家里,他倒不至于连这点也忍受不了,老爸老妈在厨房里忙活时,他也坐在客厅里,陪着大家聊起了天。

本文标签:

上一篇:女主穿越成婴儿从小被c*你用手帮我我涨着难受章节

下一篇:舌头在花缝来回滑*宝贝楼梯做

相关内容

推荐景点