您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

女人下面流水,手指捻过她的唇小说

2021-08-05 09:24:41【多多资讯】人次阅读

摘要 魔神诀施展,首先当然得保持绝对冷静。

果然,魔神诀状态下的姜凡,感觉到轻松很多,不过这长刀带着凶气,不愧他的名为斩神,品质惊人的高。

按照那老者所言,这斩神刀此时竟

  魔神诀施展,首先当然得保持绝对冷静。

    果然,魔神诀状态下的姜凡,感觉到轻松很多,不过这长刀带着凶气,不愧他的名为斩神,品质惊人的高。

    按照那老者所言,这斩神刀此时竟然只是破损的状态,可依旧能达到仙宝级别,这是何等恐怖。        

    换做其他传承得到无主的顶级宝物,都会拥有激烈的反抗,特别是这些拥有自主意识的存在,他们拥有自己的想法,几乎不会臣服弱者。

    但现在不同,尽管这家伙对之前对姜凡很排斥,但现在情况已经完全不同,姜凡得到阴阳之气,还修炼了他们主人的神通,让他根本没有任何理由拒绝。

    姜凡只需要承受这神兵身上附带的气息就可以了,这对姜凡来说,并不困难,更何况他还有更强的手段没有施展,那就是他如今修为的最基础,先天道果。

    早年姜凡得到焚天火时,那时凭借他的能力虽然可以自保,但却无法承受,更别提收服。

    正是先天道果的能力,帮助他强行压制焚天火,让他也能借着那恒古奇炎实力暴增。

    对神法境修士而言,仙宝的力量非常庞大,哪怕姜凡天赋异禀,气海远超常人几倍,依旧很难将他们全部收入气海当中,除非他能达到离尘境,利用天道之力,或许才有几分机会。

    他将斩神刀的气息引到先天道果的周天当中去,然后仔细感知着其中的变化。

    先天道果的力量几乎时刻影响着姜凡,但又从不干预他修行,但关键时候却十分靠谱,正如以前一样,斩神刀的气息被先天道果直接吸收,瞬间融入他的周天循环当中,这也让姜凡压力骤减。

    斩神刀沉默半天的声音再次响起,万分惊讶。

    “这……这是先天道果的力量!”

    这句话引得另外两位也是一惊,那老者的声音连忙询问。

    “你确定是先天道果?九荒怎么可能拥有那等神物。”

    斩神刀开口:“当年主人为了一枚先天道果不知去了多少秘境,最后才在一处古迹当中见过一次,可惜那也是个前人所留,早已经衰败,当时主人带着我,那残存的气息我太了解了,他身上的一定是先天道果的气息,只不过比当年那个弱了很多,应该才诞生不久。”

    他话音刚落,姜凡的真血已经完全融入斩神刀本体当中,仿佛化作一道道金色的纹路,不断在刀身上蔓延开来,最后那长刀化作一道青芒,在姜凡身边消失不见。

    姜凡的气势瞬间暴增,只见他突然伸手,手掌一握,那长刀瞬间出现,被姜凡握在手中,古朴平凡,但却释放着强大的气息。

    他轻抚刀身,叹道:“可惜无法调动全部力量!”

    那老者开口:“就算无法掌握全部力量也足够你使用了,将来你可以耗费仙金神矿来修复他,如果能恢复到斩神刀最强状态,就算你现在能掌控的力量,也足矣横行九荒了。”

    姜凡还要说什么,那女子却抢先开口。

    “先别研究那把破刀了,快点来认主,我的作用不比他小,我知道你修炼了天眼,但还太嫩,拥有我之后,哪怕你现在只有神法境,也不用再忌惮离尘境修士的威严,甚至精神攻击。我还能最直接的辅助你修炼精神力,这远不是其他宝物可以相提并论的,只不过我只是半成品,将来你慢慢搜集材料,将我炼制完成,威力还能提升几倍不止!”

    这家伙从一开始就非常积极,不过姜凡此时没什么好犹豫的,第二滴真血流出,直接落入那白玉项链的光芒当中。

    依旧和刚才的操作方式一样,姜凡同样借助了先天道果的力量。

    等将来气海中可以容纳这些宝物后,姜凡将他们收入气海,到时就可以完全调动他们的力量了。

    不过认主的过程并不算顺利,姜凡感觉到自己头痛欲裂,感觉自己的脑袋仿佛要爆开一样,一股莫名的强大精神力,不断冲击着他的神识。

    姜凡能感觉到,这家伙已经在压制自己的力量,尽可能不影响到他,但即便如此,依旧非常强大。

    一直到认主完成,那一瞬间,姜凡感觉整个世界仿佛都安静下来。

    之前的头痛被一丝特殊的感觉所取代,这一瞬间他感觉到自己的五感变得十分敏锐,神识强度大大提升。

    很快,姜凡就看到那白玉项链挂在了自己脖子上,没有消失,但气息跟他完全契合,仿佛为他量身定制的一般。

    虽然没有发动,但已经给他带来了天大的好处。

    一把斩神刀,让他战力飙升,这项链更是直接增强了他的神识,无论是攻还防,都能给他带来巨大改变。

    先天道果周围,两团代表着它们的灵力盘旋,大部分力量都被压制在这里。

    姜凡也在这时知道了这项链的名字,名为万劫。

    他皱眉道:“万劫?你这名字有点不吉利啊,叫一路顺风多好!”

    那女子怒道:“少废话,你懂什么,原主人为了炼制我,经历红尘万劫不知经历多少虚幻,之后才造就出我来,修士之路无坦途,这点道理你还不懂?”

    姜凡开口:“道理我当然懂,不过能不能换个名字?我以万劫来称呼你,实在不太舒服。”

    那女子道:“那你觉得叫什么好?”

    姜凡想都没想,直接道:“洁白如玉,那就叫你小白吧!”

    女子果断拒绝:“如果叫我一个宠物的名字,你信不信你轮回境之前都没办法把我唤醒?”

    姜凡没好气道:“真麻烦!那就叫小玉好了!”

    她虽然不满,但犹豫了下,最后还是同意了。

    姜凡随后看向那块金色的令牌,十分好奇。

    “难道你是一门逆天的功法?”

    不等老者开口,小玉直接告知姜凡:“他是武神令,拥有他你才算得上这里真正的主人,不过不包括这个空间!外面的三个族群你应该遇到了吧?拥有武神令,就可以直接号令他们。他们虽然修为不算很高,但给你打个下手,帮忙做点事还是不错的。”

    听到这话,姜凡有些吃惊,先不说还有其他什么好处,禁区中那三族有多少高手他可是见过的,很快竟然就会被他任意调遣,这实在有些恐怖。

    有这些高手帮忙,就算下九天那些老怪物一起来,他也完全不惧,不拥有任何的担心。

    姜凡做梦都想不到,这次意外竟然会给他带来这么多好处,一时间甚至感觉有些不真实。

    那老者开口:“可以开始了,你身上表现出的一切,都证明着你就是主人选中的那个人,先天道果这样的神物都出现在你身上,我没理由不去认可你,希望你能成为真正的强者,不负武神之名!”

    姜凡平复了一下自己的心情,这才来到那光柱下方,真血滴落,瞬间融入光柱,直接朝着那武神令飞去,随后转眼没入其中。

    整个过程十分顺利,这块令牌材质非常奇特,并不像是某种灵宝,可它却又真真切切的拥有器灵。

    它没有给姜凡带来太大压力,很轻松的便完成认主,都没有需要先天道果的介入,直接轻而易举的收入气海当中。

    这时小玉的声音在姜凡脑海中响起,其他人无法听到。

    “别小看那个老家伙,它是主人当年在一处禁区中所得,有着天大来历,后来被主人炼化,才成为了现在这个样子,主人说过它的身上有着大秘密,将来如果你能成为前主人那样的大人物,或许就有机会揭开一切了。”

    姜凡记在心里,却并没有说出来。

    他盘膝而坐,仔细感知着自己的变化,心中畅快,收获是在太大了。

    小不点和紫玉鹰此时都在狂喜不已,它们当然听到了一切,完全没想到这里的传承竟然如此神奇。

    姜凡开口询问:“现在可以说说外面的分身了吧?如果本体陨落,他为何还会活着?”

    武神令回应道:“他以前虽然是分身,但老主人早已经切断了他们之间的联系,他现在是一个独立生命,他留在这里只是想给本体守灵而已,外面这禁区也是老主人留给他的,将来你可以把三族带走,但不能破坏这里,不能打扰那位的清净。”

    姜凡恍然大悟,心中多了分敬佩,那可是至少达到轮回境的强大存在,就竟然甘愿留在这里守护,可见情义。

    那武神令见姜凡没再有其他问题,直接开口询问:“小凡,这里还有很多传承,特别是灵力传承,你是否有闭关的打算?或者以后再回来接受传承也可以。”

    姜凡连忙问道:“很多传承?需要闭关多久?”

    武神令犹豫了片刻,接着道:“全部开启的话,如果按照你刚才吸收灵力的速度来看,至少也要三个月,最多半年肯定可以传承完毕,应该足够你提升一些小境界了。”

    这对姜凡来说可实在是个巨大的吸引,这不正是他现在最需要的吗?

本文标签:

上一篇:玩具妖姬最新制服自慰:男生宿舍互口的经历

下一篇:小sao货水好多真紧h_bl绑床头贯穿哭

相关内容

推荐景点