您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

人妻被强后来上瘾:图书馆呃啊呃

2021-09-15 08:33:09【多多资讯】人次阅读

摘要 “什么事?”看两人着急的表情,应该是他们解决不了的事,不然,两大护卫,怎么会来这里找她。

两人相互看了一眼,残才开口,“王妃,事情是这样的,风那个笨蛋不知道

  “什么事?”看两人着急的表情,应该是他们解决不了的事,不然,两大护卫,怎么会来这里找她。

    两人相互看了一眼,残才开口,“王妃,事情是这样的,风那个笨蛋不知道怎么着惹王爷,王爷让他倒夜壶两个月,可风却跟王爷说,七大护卫同心协力,要跟着风一起倒夜壶两个月。”

    慕无心有点震惊,七大护卫一起倒夜壶?脑中想象了一下那个画面,简直不要太美好。        

    她已经想到了,风为什么会惹的龙炎幽下这样的命令,因为他昨天给凤天阳洗了冷水澡引起的。

    “王爷是当着你们的面下达的命令吗?”不会是风一个人传的吧!

    “是,王妃,一人做事一人当,风得罪了王爷,受什么样的惩罚,他得虚心接受才是,不能把我们一起连累了进去啊!虽说是好兄弟,但是,我们还有很多事要做的。”残的表情尽量委屈一点。

    “行,王爷呢!”确实一人做事一人当,不能因为一个人,连累的所有人。

    “可能在客厅。”他们也不知道王爷去了哪里。

    “好,一起去找他说一下。”

    “谢王妃。”残的唇角都裂到耳根,王妃果然是最好的。

    云心里却想:只要王妃开口的事,王爷基本不会拒绝,以后要抱紧王妃大腿,才不会受罚。

    客厅里,龙炎幽并不在,只是,看着那还剩下半碗粥的碗,对方应该已经吃过,并且走了。

    云和残问了伺候客厅吃饭的人才知道,王爷出了门。

    他们看向一声不吭,坐在桌子上的王妃,有点心疼,结婚第四天,王爷就让王妃一个人吃饭。

    残安慰了一下,“王妃,不要多想,王爷可能是有事出去的,估计很快就回来。”

    “嗯,你们还没吃吧!坐下一起吃,这么多,我也吃不完。”她知道对方为什么出门,不就是想躲一下吗?

    “不用,我们回去再吃……”云的话还没有说完,残就坐了下去,“谢谢王妃。”

    “你也坐吧!”她抬头看向欲言又止的云,邀请他也坐下。

    云还是拒绝了,跟女主子同坐一个桌,王爷回来,估计会撕了他。

    残看着对方离去,完全没有放在心上,夹了自己面前的菜:嗯,不愧是王妃吃的菜,比他们那大锅煮的好吃了几倍。

    两人闷不吭声的吃着菜,门口却进来了一个人,“这才几天,竟然就把你一个人留在家里了,这龙炎幽说的话,真的不能完全相信。”

    是凤天阳,他看着一个护卫竟然坐在桌子上吃东西,再看着精致的女孩细嚼慢噎,心里不太舒服,这才阴阳怪气的来了一句。

    残刚想呵斥对方,却被慕无心拦住了,“给凤公子拿一副碗筷。”

    凤天阳坐在她身边,看着她不紧不慢的吃东西,“他去哪了?”怎么没有带上你。

    “不知道,不过应该是有重要的事去处理了吧!”躲她的重要事。

    “我吃过了,不用给我摆,你吃好了吗?”来之前吃过了,解毒第二天,吃饱才有力气吐。

    “嗯,好了,残,你多吃点。”吃了两口就放下了勺子,抓着凤天阳的衣袖,一个转灵术,离开了王府。

    残看着他们离去,快速的扒拉了一下饭菜,往大门奔去,到了大门,问守卫,“知不知道王爷去哪?”

    “不知。”

    残心如急焚的往街上跑去,希望能够尽快找到王爷,不然,王妃就要被人拐跑了。

    慕无心那边,她带着凤天阳出现在了山脉中,神识搜索了附近,确定没有妖兽或者人类以后,她才拿出丹药。

    凤天阳二话不说的把丹药放进了嘴里,有了上次的教训,这次吃下去之后,他自己打坐引导。

    慕无心远离了他的位置,并且注意着对方的情况,发现对方的经脉依旧像上次一样繁乱,只是这次有本体控制着,没有像上次一样吓人,就是脸色有点难受。

    凤天阳确实难受,此刻他体内正在翻江倒海,就跟有一头兽兽在体内将他的五脏六腑搅碎一般。

    他极力的忍耐着体内的疼痛,噗的一声,嘴里喷出了一大口黑色的血液,这次,因为有了准备,并没有像上次一样黑色的血液一直从嘴里流出来。

    他都是忍着疼痛,一口喷出来,不然,又把衣服弄脏了,还去还得被人用冷水虐待。

    吐了五口黑血,他才单手支撑着地面,优雅的拿着手帕擦干净嘴里的血迹。

    慕无心递了一瓶水过去,他也自然的接过,漱了好几次口,水才变干净。

    他摇摇晃晃的站起来,远离了这个腥臭的位置,坐在地上,缓了好久才开口,“谢谢。”

    慕无心坐在他身边,给他把脉,凌乱的经脉已经恢复了正常,“经脉里的鲜红血液又多了点,但是,你确定半个月能解完吗?”按照这个速度,估计明年都解不完。

    凤天阳看了对方一眼,“能,这次比上次吐的多了点,以后得每一天,都会比前一天多吐一点,以此类推,那些血就吐完了,体内就省鲜红色的血了。”

    其实,他不希望这么快就解了毒,解了毒就意味着,他要回到属于他的大陆了。

    “我感觉半个月不能,回去之后,我给你多炼点,有备无患。”正好,灵药还有两三份,拿出一份给他炼,她还有一份留在天水滴中。

    “谢谢。”

    感觉对方休息够了,她就给了对方一颗回元丹,“好多了吗?该回去了。”

    凤天阳点点头,他身体是好多了,到心里却难受,好不容易有个单独相处的机会,却是因为解毒。

    慕无心见对方点头,抓着对方的衣袖,一个转灵术,再次回到了王府中,而她们刚出现,就看到了龙炎幽。

    对方好像很着急的样子,她将凤天阳交给了残,才询问,“怎么了?”

    看到对方回来,龙炎幽心里松了一口气,“没事,又去给他解毒了?”

    “嗯,我去后院给他炼点丹药。”往后院走去。

    龙炎幽看着她离去的背影,有点后悔吃饭的时候为什么不等她,看向凤天阳的时候,他多了一丝警惕。

    这个人,竟然趁着他不在才过来找女孩解毒,要说对方没有私心,绝对是假的,“残,带他去洗一下。”

本文标签:

上一篇:厕所里做好爽小说_高H花蒂失禁

下一篇:毛笔涂春药h;第78章 龙枪贵妃

相关内容

推荐景点