您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

多女变态重口小说|把腿分的大点医生检查h

2022-05-25 16:54:44【多多资讯】人次阅读

摘要 林晓纠结了一下这个问题,最后还是决定打电话问问马局长。

马高亮对这方面的事情肯定还是比较知道的,就算他也不知道,那也完全可以帮林晓问问其他人,比如外交部之类的事


  林晓纠结了一下这个问题,最后还是决定打电话问问马局长。

    马高亮对这方面的事情肯定还是比较知道的,就算他也不知道,那也完全可以帮林晓问问其他人,比如外交部之类的事情。

    于是他便再次给马高亮打去了电话。      

    “马局长。”

    “林教授,有什么事情吗?”

    “是这样的,刚才沃尔夫奖的基金会让我去领奖了,所以我现在是想问问你们的意见。”

    听到林晓这么说,马局长便笑着说道:“林教授,难道你还不想去领这个奖?”

    林晓笑着说道:“最近我还有一个重要的研究,要是去领奖的话,难免会耽误一点时间。”

    “嗯,倒是也不止这些问题,还有一个重要的安全问题。”马局长沉吟道:“虽然以前美国没有过在欧洲抓捕我国科学家的案例,也没有出现过抓捕领取国际重要奖项科学家的案例,不过谁也不知道他们会做什么打算,这样吧,我去问问相关部门的人,之后再给你做回复。”

    “行,那就麻烦你了,”

    挂了电话,林晓放下手机,闭上眼,多呼吸了几口空气。

    不知不觉间,自己已经成为了可能被敌人盯上的华国科学家了。

    上个世纪,钱学森回国之前,也遭到了敌人的软禁,后来华国拿出了几个抓捕的美国飞行员进行交换,于是这才让钱学森回到了国内。

    而后这位能顶五个师的重要科学家,为华国带来重要作用,也让敌人对这件事情始终耿耿于怀,在之后对华国科学家的陷害一直都没有停止过,就连当年杨振宁在建交之后因为经常来华国探访,于是也遭到过美国各种组织的盘查审问。

    在之后的二十世纪后半叶,大概是因为华国的各种科技、国防并不能和敌人相提并论,于是敌人主要就是限制那些想要回国的华国科学家。

    当然,其中更主要的原因,还是因为那些重要的科学家都是隐姓埋名进行研究的,比如黄旭华,再比如王淦昌等等。

    他们的隐姓埋名,隐藏于大漠戈壁,荒山老林中,最终才得以为华国安全地研发出了核潜艇、原子弹等等。

    到了现代,因为国家实力变强,科学家不一定需要隐姓埋名,但是实力的变强,也让华国和敌人之间的摩擦变得越来越大,于是我国科学家被迫害的案例变多了,在敌人那里离奇死亡的华国科学家越来越多,在网上随便查查都能搜罗一大堆。

    当然,那些杀不死我们的,终将使我们更强大。

    华国依然在这种艰难困苦中,发展到了如今这个程度。

    未来,也势必将更强。

    林晓低头,握了握拳。

    曾经他和孔华安说过,他有一个中目标,那就是让祖国强大起来,打倒帝国主义。

    这仍然是他众多目标中的一个。

    那就先继续完成自己手上的事情吧。

    而后他转过头,继续回到了自己的实验室中,开始打造他的伺服电机。

    伺服电机快要造好了,同时他也找了孔华安,帮他写了下控制这个伺服电机的程序。

    有孔华安在,这个问题基本上不用他去操心。

    就算有问题,他自己也不是不能去纠正一下。

    当这种新型伺服电机造出来后,恐怕国外也得更加着急了。

    微微一笑,他不再多想,继续自己的工作。

    ……

    话说马局长那边,和林晓挂了电话后,他便给外交部那边打去了电话。

    他们的科学家能不能出国,都需要外交部那边的批准,对于一些重要科学家,基本上都是不能出国的。

    当然这也都需要外交部去评判情况,是否安全什么的。

    马局长对此倒是并不太担心,就像他给林晓说的,当前还没有什么案例,是在国内科学家领取重要国际奖项的时候,美国动了手。

    当然,也许是因为他们国内还没有多少科学家拿到过重要的国际奖项,只是幸存者偏差。

    很快电话通了。

    “老马,你倒是难得给我打个电话,什么事情啊?”

    马高亮笑着说道:“呵呵,王外长,是这么回事儿,林晓你知道吧?”

    “是那位林教授吗?那我当然知道。”

    “嗯,是这么回事儿,林教授最近要去领取沃尔夫奖了嘛,沃尔夫奖那边也问他什么时候能去,然后他就想问问出国的事情,你们外交部对这件事情怎么看?在安全问题上能行吗?”

    “这件事情啊……嗯,确实是个问题。”

    听了马局长说的事情后,王外长便思考了起来。

    沃尔夫奖是国际重要奖项,尤其是现在林晓一次性拿到了两个奖项,在政治上十分有意义,不过比政治意义更高的是国家安全意义,政治也是为了国家安全服务的。

    而现在的林晓无疑已经和他们的国家安全挂上了钩。

    所以保护好林晓,就是保护国家安全。

    于是半晌后,他便说道:“这样吧,你先让林教授答应那边,我待会儿去问问国安的同志,他们那边情报更多一些,如果不行的话,我们再告诉林教授就行。”

    “行,那就麻烦外长了。”

    “哎,老马你这话说的可就见外了,我现在在国外,回来之后再找你喝酒,弄不倒你。”

    “哈哈,我等着。”

    马高亮笑着说道,挂了电话后,便给林晓回了个消息,如果在去领奖之前一直都没有消息的话,那到时候再想想办法,实在不行,那就不去了,只要林晓自己不想去,那什么事情都没有问题,无非就是有一些遗憾而已。

    不过,这也会影响到以后其他国际奖项的评选,拒绝了一个奖项,未来再有诸如诺贝尔奖等奖项的评选,都可能会因为这起事件而不再给他评奖。

    就像那位拒绝了菲尔兹奖的佩雷尔曼,他的成就显然足以得到更多数学奖项,但是也因为他拒绝了菲尔兹奖,让他在之后并没有获颁其他奖项。

    当然,当马高亮问出这个问题之后,林晓便笑着回答:“起初我是希望能够拿到更多奖项的,这样我也能争取到咱们国家更多的支持,但是现在国家都愿意为我造几十亿的研究所了,即使再有奖项,我就觉得没必要去领了。”

    “更何况,咱们华国人也没必要太过在意这些奖项。”

    “以我们国籍身份拿到诺贝尔奖的人只有两人,其中一个是文学奖,一个是医学奖,和美国的三百多人差了那么多,但是这影响到我们的强大了吗?”

    听到林晓的这句反问,马高亮的心中就仿佛突然被沉沉地锤了一下。

    是啊,华国没有拿到那么多奖,但是这有影响到华国强大吗?

    以前用美国的GPS定位系统,导致他们的导弹都打不准,于是他们的科学家搞出了北斗系统,实现了全球覆盖,如今他们的导弹再也不会受制于人。

    以前造不出航母,现在国产航母已经正式下水,成为了地球上又一个拥有制造航母能力的国家。

    再比如战斗机发动机,以前都得买俄国的,但是涡扇十五发动机他们已经造出来了,并且能够用在歼二零上,成为了真正的第五代发动机,而且林晓在涡轮扇叶材料上的重要突破,更让他们的发动机得到了巨大的加强。

    还有很多很多事情。

    “林教授,您说得对,我受教了。”马局长肃然起敬,认真地说道。

    林晓说道:“所以,咱们也不能被这些奖项困扰住,我也建议咱们国内去建立一个专门激励青年学者的奖项,并且其评选过程,绝对不能受到任何其他影响,人情关系,不能对这个奖项的评选造成影响,建立一个真正公平的奖项。”

    听到林晓的提议,马局长苦笑一声:“您这个建议,我们当然也考虑过,但是这些事情,在真正执行的时候,这些情况依然不能避免。”

    林晓一愣,随后无奈道:“好吧。”

    人情关系,熟人社会,听起来多么正常的一个逻辑,但是这却成为了限制华国发展的一个重要因素,真是一件无比荒唐的事情。

    而想要改变这样的情况,恐怕比林晓想要改变华国教育不平衡还要困难许多倍。

    “那就这样吧,我先给沃尔夫奖委员会那边告知一下行程吧,我就计划在……5月17号了。”

    “好的。”

    ……

    美国,华盛顿。

    现在是美国时间早上七点半,还是早晨,这座城市仍然还有一些安静。

    一栋看起来比较普通的房子中,其主人正和自己的妻子躺在床上睡着觉。

    主人叫菲利普·孟,是一个华裔美国人,1980年出生于新泽西州,一生都没有离开过美国,而今年已经41岁。

    除此之外,他还是一名FBI的工作人员。

    因为历史上出现过一个差点当上美国中情局副局长的华裔间谍金无怠,在这位金无怠被捕之后,美国对这些FBI、CIA组织中的华裔成员都进行过审查,不过,这并不影响他们仍然任用了一些华裔成员。

    因为使用华裔成员,对他们接近那些华裔目标的时候,会非常有帮助,再加上一种皈依者狂热心理,说不定他们还能发挥出更加重要的作用。

    而菲利普·孟,也是因为这个原因,进入了FBI中。

    并且由于他过去立过几次功,便升入了华盛顿FBI总部中工作,主要负责监听任务。

    随着闹钟响起,菲利普·孟猛然起身,然后迅速关闭了闹钟,避免吵醒还在睡觉中的妻子。

    迅速起床,洗漱完毕后,他又进入另外一间卧室,见到了自己才7岁的女儿,女儿还在熟睡,那张可爱的脸蛋上,还有一个笑容,似乎梦到了什么好事情一样。

    菲利普·孟脸上露出笑容,“多么可爱啊。”

    而后他悄悄离开了房间,穿上自己的工作服,看了看时间,“嗯,到上班的时间了,该走了。”

    随后他打开门,只不过正要出去的时候,他见到门口放着一个包裹。

    美国这边快递员都不会打电话发短信,快递直接放到门口就行了。

    不过,菲利普·孟微微一愣,他可没记得自己最近买了什么快递啊?

    忽然他心中意识到了什么,迅速将快递捡起,看了看寄件人。

    【star-bookstore】

    星星书店。

    一个很普通的书店名,却让菲利普·孟心中猛然一跳。

    而后他便拿着这个包裹,上了自己的车,将包裹拆开之后,里面出现了一本全新的书,塑料包装都没有拆掉,而书的标题很简单,叫《弱点》,全英文的其实他也不懂中文,这也是他得到FBI信任的原因。

    不过,虽然如此,他却知道这本书里面隐藏着一个信息。

    他拆开包装,翻到了第9页,第35页,第81页,第102页……根据一种特殊的方法从中抽出了几个单词,以及几个字母,最后得出了一个消息。

    “wolf?狼?还有以色列?”

    心中带着疑惑,不过,他也记下了这件事情。

    将书放到了一旁,他深呼吸一口气,随后启动了车辆,前往了他的工作地点,FBI华盛顿总部。

    ……

    除了FBI工作人员的身份之外,菲利普·孟还有一个身份,那就是国际共产主义战士。

    他对自己父辈曾经出生的那片土地有着好奇,心中也向着那片土地,于是在十年前,他因为被上级要求接近以及监视一个从华国过来的重要政府人员时,却在巧合下被策反了,成为了一位国际共产主义战士不是间谍,因为华国对外宣称不会安插间谍。

    当然,菲利普·孟也确实不是被安插的,因为他完全算是自己加入的。

    在过去十年,他也接到过三次任务,都是像这样,对方会给他寄一本全新书,让他根据特殊的方法从书中读取信息。

    而每次他也都将任务圆满完成了,并且没有被发现,当然,或许也是因为任务都不怎么重要。

    这一次,他终于再次接到了任务,自己的第四次任务。

    只不过任务信息有些模糊,但大概是和“以色列,狼”有关系,所以接下来几天,他只需要在他们的总部中关注一下这方面的信息,一旦他们FBI内有和这方面相关的行动,他就直接将信息反应回去就好了。

本文标签:

上一篇:抽搐 受不了了 喷水:我坐在学长的鸡上写作业作文

下一篇:男男互攻H啪肉Np文厉世_性饥渴的农村熟妇

相关内容

推荐景点