您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

高干病房人妻护士长\被几个男医生摸高潮了

2022-05-25 17:08:36【多多资讯】人次阅读

摘要 众人听了向王的话,全都点了点头,丁春明看了其它人一眼,接着开口道:“大家都是这个意思吗?”众人全都点了点头,丁春明这才开口道:“好,那就这么定了,我们原本的计

    众人听了向王的话,全都点了点头,丁春明看了其它人一眼,接着开口道:“大家都是这个意思吗?”众人全都点了点头,丁春明这才开口道:“好,那就这么定了,我们原本的计划不变,不过盛兕,从现在开始,你要成立一个监察组,负责看着各基地的人,这一次的事情,确实不是什么大事儿,但是真正让我生气的是,他们竟然把基地的防御法阵等级给降低了,这样的事情,以后绝对不能发生,你要看好了那些家伙。”

    盛兕应了一声,接着开口道:“他应该是怕自己修练的时候,基地里的防御法阵,会对他有什么影响,这才会这么做的,如果基地里的防御法阵完全打开的话,他虽然可以在里面闭关,但是因为外界的能量波动过于强烈,他还是会受到一些影响的,毕竟他就在护罩的边缘,所以这一次他被罚加面壁还真的是没有错,至于说监察各基地的事情,丁叔放心好了,我会处理好了。”      

    丁春明点了点头,随后他轻叹了口气道:“这些家伙,现在胆子越来越大了,不过要是真的说起来,也不怪他们,那些影族人,越来越不是我们的对手了,他们有一点儿懈怠也是可以理解的,但是下一次就算是有懈怠,也绝对不能降低护罩的标准,不然的话就真的会有危险的。”

    众人都点了点头,丁春明看了他们一眼,接着开口道:“尊者,你跟兕儿一起吧,也熟悉一下宗门的办事方法,以后你们可都是要在宗门里独挡一面的。”

    宾地尊者还真的是没有想到,他会接到这样的任务,他连忙应了一声,丁春明这才摆了摆手道:“行了,你们都下去忙吧,那些影族人看样子是不敢真的与我们交手了,不然的话,他们也不会一见到我们就跑,罢了,不与我们交手就不与我们交手吧,不用管他们了,等过两天休整好了,我们在接着进攻,你们也下去休息吧。”众人都应了一声,随后冲着丁春明一抱拳,就转身走了。

    而这个时候,宫夜影他们也回到了基地里,一回到基地里,宫夜影就把众人全都叫到了房间里,他看了众人一眼,接着开口道:“今天我们的攻击虽然没有成功,但是也引起了血杀宗的紧张,而且同时我们也看到了,血杀宗的反应还是很快的,我们刚刚攻击两次,丁春明他们就出现了,这说明他们那里也是有传送阵的,可惜的是,今天我们没能一举把他们的护罩给攻破,不然的话,血杀宗一定会更加的头痛,总之我认为这是一次成功的行动。”

    众人都点了点头,丁春明接着开口道:“虽然说这一次血杀宗的人很快就来支援了,但是他们也一定会紧张一段时间的,以后他们在各基地那里,一定会留下更多的人防御,这样他们用于进攻的人就少了,所以我说我们的计划是成功的。”众人在一次的点了点头。

    宫夜影接着开口道:“这样吧,我们过几天,我们在行动一次,这一次我们不从地下走了,就从地面上走,我们依然贴着地面飞,攻击血杀宗的基地,看看他们会有什么样的反应,大家觉得呢?”宫夜影对于他们这一次的行动,其实还是很满意的,虽然他们没能攻破血杀宗的护罩,但是却把丁春明他们都给引过去了,这就足以说明他们成功了。

    众都摇了摇头,一个长老开口道:“我也觉得,挖地道太慢了,事实上如果是用地道进行攻击,我们完全可以在白天进行攻击,如果是在晚上的话,我们不需要地道,不过今天血杀宗的情况有些怪,以前我记得,血杀宗的基地,在离他们最少二十里的时候,他们基地里的警报就会敬,今天我们都摸到他们基地外面两里左右了,他们的警报这才响,而且他们基地的防御力,好像也变弱了,也不知道为什么,是不是因为血杀宗的人,他们的法阵建的太大了,所以能量跟不上?如果真的是这样的话,那对于我们来说,到是一个机会,要是我们全力进攻的话,能不能破了他们的防御法阵?不过就算是我们要全力进攻,我看也得请大长老出手,光是我们是不行的。”

    宫夜影一听他这么说,不由得一愣,随后却是两眼一亮,他接着开口道:“到是有这种可能,这样吧,我一会儿就给大长老去信,把这里的情况跟大长老说一下,请大长老指示,我们下一步该如何的行动,如果大长老同意我们的下一步行动,那当然是最好不过了,要是不行,那也就只能算了,行了,大家先回去休息吧,今天大家也都辛苦了。”众人都应了一声,随后冲着宫夜影行了一礼,接着转身离开了,等到他们离开,宫夜影这才拿出了玉简,马上就写了一封信,然后用传送阵,直接就把信给送走了,他必须要把这件事情上报大长老才行。

    事实上这一次宫夜影的行动,已经算是私自行动了,不过他这样的自主权还是有的,但是现在他们有了新的发现,当然要上报大长老了,看看大长老会给他们什么样的命令。

    很快的大长老的命令就来了,宫夜影拿出了玉简看了看玉简里面的内容,他的两眼不由得一亮,脸上也露出了笑容,随后他收起了玉简,直接就去休息了,他准备明天在把大长老的命令,跟其它人说,到时候他们在准备下一次的行动。

    其实大长老这一次的命令,十分的简单,就是告诉宫夜影,他同意宫夜影他们的计划,不过要让宫夜影他们,在对血杀宗的基地进行一次试探,看看他们的防御法阵,是不是真的变弱了,如果血杀宗的防御法阵真的变弱了,到时候他在跟所有人一起行动,把血杀宗的防御法阵给攻破,如果血杀宗的防御法阵没有变弱的话,那他们的行动就只能取消,以他们现在的力量,想要攻破血杀宗的防御法阵,几乎是不可能的,当然,他所说的是能量没有变弱的防御法阵,要是能量变弱的防御法阵,那情况自然也就不一样了,所以大长老让他们先去试一试,然后在做决定。

    第二天一早,宫夜影就在一次把众人全都召集了起来,随后他看着众人道:“昨天我就收到了大长老的命令,大长老同意我们的计划,但是要求我们必须要在一次对血杀宗的防线进行一次攻击,目的就是为了试探一下,血杀宗的防线看起来如何,如果血杀宗的防御还是那么强,那我们就只能放弃计划,如果血杀宗的防御真的变弱了,我们就可以对他们进攻了,都明白了吗?”

    众人齐齐的应了一声,一个长老开口道:“那我们什么时候对血杀宗的防线进行攻击,血杀宗自从上一次攻击之后,已经休整几天了,我看过两天,他们说不定又会对我们的一处基地进行攻击了,我们是不是要抢在他们的前面行动?”其它人也全都看着宫夜影,等着他来决定。

    宫夜影沉声道:“不,我们不在他们行动前攻击他们,而且要在他们行动的时候攻击他们,等到血杀宗来攻击我们的基地时,我们就把基地里的人,撤到我们这里来,然后我们直接就去进攻血杀宗的防线,那个时候,血杀宗的弟子,全都在攻击我们的基地,他们肯定想不到,我们会攻击他们,到时候我们成功的机会会更大,你们觉得呢?”宫夜影一边说着,一边看着众人。

    众人一听宫夜影的计划,先是一愣,随后他们都点了点头,一个长老更是开口道:“好,太好了,就应该这么干,我们就是要在他们攻击我们的时候,我们也攻击他们,要让他们知道他们并不是不反击,而且他们在攻击我们的时候,注意力一定在他们攻击的那个基地那里,这个时候,确实是我们进攻的最佳时机,好,就这么定了。”其它人也是连连点头。

    宫夜影看着他们的样子,哈哈大笑道:“好,大家都同意就好,那就这么办,大家这几天先回去休息,到时候我们在行动,不过大家要注意了,下一交我们在进攻的时候,我喊进攻的时候,大家就要跟着我一起进攻,我们的力量,只有用到一处,做用在一个点上,我们才有机会,一举把他们的护罩给攻破,之前的进攻大家也都看到了,如果我们不把力量合在一处,全力进攻的话,那想要攻破他们的护罩,并不容易,他们的护罩有很强的恢复能力,恢复的速度十分的快,所以我们下一次要进攻的时候,一定要记住了,就是要把他们的护罩,一举攻破,不然的话,我们就真的没有机会了,大家都明白了吗?”众人全都点了点头,上一次的攻击,他们当然记得,他们明明已经把血杀宗的护罩都打裂了,但是那护罩就是裂而不破,等到他们在想第二下,把对方的护罩给打破的时候,却发现血杀宗的护罩都恢复了,这正是他们最为头痛的地方。

    就像宫夜影说的,他们想要把血杀宗给灭掉,那他们就必须要把力量给集中起来,一举把血杀法的护罩给攻破,不然的话,他们就真的没有机会,就会向上一次一样,那他们就等于失败了。

    一看到众人都点头同意,宫夜影这才接着开口道:“好,大家都同意就好,那就这么定了,大家都去休息吧,等到血杀宗进攻我们,就是我们反击的时候,去吧。”众人都应了一声,随后全都冲着宫夜影行了一礼,转身走了。

本文标签:

上一篇:男男互攻H啪肉Np文厉世_性饥渴的农村熟妇

下一篇:旺仔牛奶百度百科*旺仔牛奶清真吗

相关内容

推荐景点