您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

女尊胯下的男妓们窒息h_好大,好涨水快流出来几

2022-07-02 16:38:17【多多资讯】人次阅读

摘要 当然。

陈凡也不是想用魔幻版本替代真正的历史版本。

但魔幻版本对于谱及历史,提高大众对于周朝的认知,却是有着非常大的作用。

就像三国演义一样。

    当然。

    陈凡也不是想用魔幻版本替代真正的历史版本。

    但魔幻版本对于谱及历史,提高大众对于周朝的认知,却是有着非常大的作用。      

    就像三国演义一样。

    如果没有三国演义,三国可能也很精彩,也有不少人研究,但他的谱及程度,那就差得太多了。

    “女娲宫,凡哥,女娲就是女娲补天的女娲吗?”

    “正是。”

    陈凡点头:“纣王见女娲宫里的女娲长相美貌,竟然起了色心,于是就在女娲宫题了一首淫诗。此时女娲显灵,见纣王如此荒淫无礼,又算到商朝气数已尽。于是便命令轩辕坟中三只修炼了千年的狐狸入宫蛊惑商王,破坏成汤天下。”

    “纣王在女娲宫回来之后,于是索冀州侯苏护女苏妲己为妃。苏护送女至恩州驿,轩辕纹狐精害死妲己,借体成形,入宫得宠。纣王沉溺酒色,朝政日废,又在妲己怂恿下设炮烙酷刑,造虿盆,任意诛杀大臣,残害宫人。皇后姜娘娘被废,惨遭剜目。太子殷郊及弟殷洪逃出朝歌;丞相商容强谏死节;东伯侯、南伯侯无辜遇害。西伯侯姬昌被囚羑里七年,其子伯邑考为了营救姬昌,带了七香车、醒酒毡与白面猿猴三样异宝,外加十名美女,献给纣王为赔罪之礼。”

    “伯邑考生性敦厚仁爱,是一名孝子。九尾狐狸精上身的苏妲己见伯邑考长相俊美、琴艺绝伦,欲加亲近,但却遭伯邑考正言羞辱。妲己为了报复伯邑考,先是找纣王诬陷其对自己有非分之想,最后再诬告伯邑考之琴声是在暗骂纣王无德,以借助纣王之手将伯邑考处死剁尸,并做成肉饼发给姬昌享用,姬昌虽然被关押,但他在地牢当中却演化出了后天八卦。他已经算到儿子伯邑考被剁成了肉饼,但为了不至于被发现,于是姬昌藏忍着欺辱吃掉了肉饼。而在狱卒离开之后,姬昌便将吃到肚子里的肉饼吐出。但不想,从姬昌嘴里吐出来的并不是肉饼,而是化成了三只兔子。姬昌知道,这是儿子伯邑考三魂所化,想到此又是泪流满面。至此以后,姬昌对于商朝彻底死心,他想逃回西岐,并得到贵人武成王黄飞虎之助,最终成功逃出朝歌。”

    相比之西游记。

    封神演义里面的故事可谓是更为的离奇,神话。

    真要说名著的话。

    陈凡很多时候愿意加上封神演义。

    不过可惜。

    后人研究封神演义认为这部书籍虽然也是一大神魔作品,但文笔与思想性却差了不少。而且作者在书里面还有不少是bug,比如后面封的365位正神,还遗漏了几位,还有几位重名了。另外,文章里面有不少是借用了西游记里面的字词,比如关于准提道人的描写,在书中就借用了西游记里面的菩提祖师。

    但说真的。

    如果从故事性以及整个世界背景设定来说的话,陈凡却是更为喜欢封神演义。

    正如后世网络小说,一大片的洪荒流,就出至于封神演义。

    至于西游记,从设定上来说,倒是封神演义之后的故事了。

    而且以网文的角度来看,西游记里面的一大堆神仙战斗力,放在封神演义里面,那都是渣渣。

    ……

    “我草,凡哥,您又准备开始卖ip了吗?”

    “这个纣王真是一个暴君,竟然将一大堆忠臣给杀了,还将大臣的儿子剁成了肉酱。”

    “商朝不亡,天理难容啊。”

    封神演义实在是有着无比的魅力。

    他只是刚刚开始,一下子便吸引了大家的注意。

    陈凡继续说道:“只是虽然姬昌逃回西岐,但西岐的实力比之商朝相差很多。这个时候,姬昌突然梦到一只飞熊。姬昌大喜,他知道,这只飞熊一定能助西岐,于是姬昌便派人不断的寻找这只飞熊。而在西岐有一位叫做姜尚的,他姓姜名尚,字子牙,号飞熊。他早年在32岁的时候上昆仑山学艺修行,拜阐教掌门元始天尊为师,72岁被派下山,并与昔日结拜兄弟宋异人相聚。

    姜子牙在宋异人家的后花园抓到五路神,命他们去协助柏鉴建造封神台。之后宋异人做媒,给姜尚介绍了一个68岁的老太婆马氏,二人结为夫妻。马氏编出了一些竹篓子,让姜尚带去街上摆地摊卖钱。结果不是被偷就是损失本钱,无奈经常亏本,回家后挨马氏打骂。之后马氏发现姜尚会使用道术算命,又催姜尚利用这个能力做生意赚钱,宋异人出钱给姜尚开了一家算命馆,中途却因火烧琵琶精而得罪妲己,当众展现自己的捉妖技术,被纣王封为下大夫之后,算出纣王是气数将尽的昏庸之君,又怕妲己的报复,从而假意投水自尽,并在临走前赠给比干一个柬帖,柬帖之中有一张护身符,可惜最后还是没能保住比干的命。

    隐居于磻溪后,由于因姜尚不善于赚钱养家,妻子马夫人见日子过不下去,就弃他而去,虽然姜子牙多次说自己很快就会发达,但马氏不信也不想等。一日姜子牙一人在渭水溪边钓鱼时,偶遇了一名叫武吉的樵夫,算出他进西岐城之后会有血光之灾,因武吉不信邪,叫板离去终究应劫,失手用木柴砸死一名叫王相的门军,被路过的姬昌画地为牢,暂释后找姜子牙求救并拜师,姜子牙间接派武吉引见文王聘请自己加入伐纣。”

    封神演义里面最为大名鼎鼎的,那就是姜子牙了。

    虽然在后世不少洪荒流小说当中,不少人将姜子牙搞成了反派。

    但姜子牙这个角色,可以说是封神演义最为核心的人物了。

    是他建造了封神台,也是他分封了365位正神。

    这放在三国演义里面,姜子牙就是诸葛孔明一般的人物。

    事实上。

    姜子牙比诸葛孔明牛逼多了。

    诸葛孔明只是帮助刘备天下三分,而姜子牙却帮助周武王一统天下。

    而且。

    姜子牙不但是封神演义里面最为核心的角色。

    在历史当中,姜子牙也是存在的,而且非常的知名。

    姜子牙的先祖曾做四岳之官,辅佐夏禹治理水土有大功。舜、禹时被封在吕地,所以又称吕尚。夏、商两代,有的封给旁支子孙,也有的后代沦为平民,吕尚就是其远代后裔。吕尚本姓姜,因为以其封地之名为姓,所以叫作吕尚。姜子牙出世时,家境已经败落了,始终勤奋刻苦地学习天文地理、军事谋略,研究治国安邦之道,期望能有一天为国家施展才华,可是直到70岁还是一无是处,闲居在家。

    不过虽然如此,姜子牙却一直垂钓于渭水。并且姜子牙钓鱼的方式很特别,他的鱼钩是直的。这也就出现了一个典故,叫做姜太公钓鱼,愿者上钩。而姬昌在出外狩猎之前,占卜一卦,卦辞说:所得猎物非龙非螭,非虎非熊;所得乃是成就霸王之业的辅臣。随即,姬昌果然在渭河北岸遇到姜子牙,与姜子牙谈论后,姬昌大喜,认为姜太公是个奇才,说:自从我国先君太公就说,定有圣人来周,周会因此兴旺,说的就是您吧?我们太公盼望您已经很久了,因此姜子牙又被称之为太公望。

    结合封神演义里面的故事。

    那就是封神演义里面有很多是按着历史史实进行创作的。

    这就像三国演义一样,一半真,一半假。

    当然。

    三演演义是七分真,三分假。

    而封神演义则是七分假,三分真。

    当然。

    在这里还有一个传说。

    那就是。

    姬昌在与姜子牙一同乘车时,前面有一段非常不好走的路。于是姜子牙便坐在车中不动,姬昌知道姜子牙在考验他。于是亲自下马推车行走了800步,而也正因为姬昌推车推了800步,所以姜尚便保周朝国运800年。事实上正是如此,至周朝建立到最后灭亡,周朝统治的时间共计为790年。

    “不过,光有姜尚一个人辅佐周朝可不行。在姜子牙加入西岐之后,西岐这一边也一路开始网罗天下的能人异士。在这个时候,就有一位天才神童哪吒。哪吒原本是灵珠子转世,投胎成为了陈塘关总兵李靖的第三子。不想,与他人不一样,殷夫人怀胎了三年零六个月才将哪吒生出。可生出的也不是婴儿,而是一个肉球。李靖以为是妖怪,拿出宝剑就将肉球一分为二,而此时的哪吒就在肉球当中出现了。”

    哪吒一出。

    一下子让无数听众兴奋了起来。

    “哪吒,哪吒……凡哥,凡哥,这个哪吒是不是在西游记里面与孙悟空斗法的哪吒?”

    “正是。”

    陈凡点头。

    在西游记里面,孙悟空大闹天宫,哪吒就曾经与天兵天降到花果山捉妖。

    虽然哪吒最终不敌孙悟空,但哪吒的武力值也非常高,可以说是稍稍弱孙悟空一点。

    而且哪吒形象非常惹人喜欢。

    他长得像童子一般,但天生神力。手持火尖枪,腰带乾坤圈,脚下踏着风火轮,还有混天绫等一众宝物。与之同时,哪吒还是封神演义里面唯数不多的肉身成圣的神仙。这个什么叫肉身成圣呢,看过封神演义的都知道。在封神榜里面,他一般封的神仙都是死了的神仙。也就是说,只要杀死这一些神仙,这一些神仙的魂魄才会进封神榜。而哪吒在封神演义里面并没有死,但仍然被封神。

    从实力上来说,肉身未死被封神比之肉身已死被封神,他的实力强多了。而且肉身已死的话,哪怕就是上了封神榜,他也会受到封神榜的压制。这也是为什么后期这一些肉身死了的神仙,他只能在天庭效力,不敢乱跑。可肉身没死的,那就不一定了。他也可以到天庭当官,但不爽时也可以不听,比如杨戬。

    “我去,我太喜欢哪吒了,凡哥,多讲一些哪吒。”

    西游记里面哪吒并不是主角,所以只讲了一点点哪吒。

    但虽然如此,哪吒仍然让无数人喜欢。

    而封神演义里面,哪吒可是该作品当中最具有人气的角色之一,同时也是主角之一。

    当然。

    也因为如此,所以哪吒在封神演义里面的描写也非常多。

    见大家对于哪吒这么感兴趣,陈凡接着说道:“当哪吒从肉球当中出来之后,十二金仙之一的太乙真人便来到了陈塘关,赐名其为哪吒,并收哪吒为弟子,还赐了混天绫与乾坤圈一众法宝。只是哪吒生性顽劣,有一天他前往东海拿着混天绫给自己洗澡。可不想,这混天绫却是威力无比的宝物。他只是普通的洗澡,混天绫就将东海龙宫搅的天翻地覆。龙王于是就派夜叉上岸看一看情况,一看是哪吒在洗澡,然后就想将哪吒给抓回去。但不想,哪吒一下子就将夜叉给打死。随后,龙王又派了龙王三太子敖丙上岸。哪吒更是调皮,直接抽了敖丙的龙筋……”

    好吧。

    封神演义里面的哪吒虽然人气很高。

    但不得不说,他小时候还真是犯了不少祸事。

    打死夜叉,抽了龙王三太子的龙筋,又杀死了石矶娘娘的童子。

    后来石矶娘娘出面,哪吒打不过,然后哪吒师父太乙真人却是跑来,石矶娘娘则被太乙真人给烧死了。

    真要说的话,哪吒与他的师父太乙真人在这一些事情处理方面都处理得不好。

    所以后世不少洪荒类的小说会将阐教十二金仙一个又一个灭掉。

    没办法。

    以现代人的角度来看,这十二金仙当真没有几个是好鸟。

    不只是太乙真人,包括其他的一众金仙,也都是如此。

    嘴里满口的仁义道德,但比之截教一众仙人还不如。

    打得过的时候直接就将截教人给杀死。

    而截教不少人还念及同门之情,处处放了他们。

    这还不只。

    十二金仙自己打不赢的时候,竟然连自己师父元始天尊都请了出来。

    后来元始天尊打不赢的时候,连师兄老子也给请了出来。

    这还不够,最后还将西方二圣接引与准提道人都请了过来。

    四位圣人合力,这才破了通天教主的诛仙阵。

    这不明摆着欺负人嘛。

    真要是弟子对弟子,师父对师父的话,阐教一点优势也没有。

    但不管怎么说。

    哪如阐教这一些人再不堪,但哪吒就是这么神奇。

    哪怕哪吒做错了再多的事情,但人们对于哪吒还是无比的喜欢。

    至于为什么喜欢。

    比如。

    哪吒自知自己做了错事之后,于是割肉还母,剔骨还父。

    虽然这太过于刚烈了,但这也从另一方面让哪吒还清了自己反犯的错误。

    与之同时,这也让众人认为哪吒英勇,甚至还很孝道,不想连累父母。

    ……

    “我的乖乖,哪吒的经历竟然这么传奇。”

    “割肉还母,剔骨还父……都有一些哭了。”

    “还好,还好,哪吒有一个好师父。虽然肉身死了,但魂魄却保持住了。并且,还拥有了莲花真身,更变得刀枪不入……”

    当然。

    封神演义不仅仅是讲周朝建立的故事。

    在姜子牙帮助周朝的时候,除了这一些能人异士的出现,整个的世界观背景,整个的神仙体系,整个的世界设定也缓缓而出。

    “这个封神世界是不是太大了?”

    “我以为哪吒与姜子牙就很厉害了,没想到还有十二金仙。”

    “十二金仙里面竟然还有慈航道人和普贤道人,文殊天尊,这不是观世音菩萨与普贤菩萨,文殊菩萨嘛……”

    “难怪说菩萨都是男的。”

    “这不是重点,重点是,十二金仙之上还有更牛逼的。比如,他们的师父元始天尊。”

    “不只元始天尊一位,没想到还有与元始天尊并例的灵宝天尊,通天教主,接引道人,准提道人……按这里面的设定,他们又都是圣人。”

    “对,如果加上另一位圣人,那就是女娲。这一些圣人,才是这个世界的主宰。”

    “错了,又出来一位更大的boss了。”

    “谁啊?”

    “鸿钧。”

    鸿钧就是这一众圣人的师父。

    于是。

    整个世界的设定也就出来了。

    最牛逼的,那是鸿钧。

    接着的是一代弟子,元始天尊,老子,通天教主,接引道人,准提道人,女娲……等人。

    然后是二代弟子,十二金仙,姜子牙,截教多宝道人,金灵圣母,赵公明,三霄娘娘等等。另外,还有一些散仙,孔宣,陆压。

    再之后的是三代弟子,哪吒,杨戬,金吒,木吒,雷震子。

    至于再后面四代弟子,阐教里面只有杨戬收了两个金毛童子,另外还有截教这一边的余化。

    “牛逼,我现在终于知道中华神仙体系了。”

    “嗯。以前看到中华有这么多的神仙,这么多的信仰,搞得我一直不明白,这些神仙与那些神仙有什么关系。这些神仙比之另一些神仙,到底是强是弱。现在,我明白了。”

    “我也明白了。不仅明白了,我突然发现,西游记里面的孙悟空,好像也就是杨戬与哪吒这一些三代弟子的水平。”

    “如果这样算的话,西游记里面大部分妖怪与神仙的实力,也就四代弟子的实力差不多。”

    当然了。

    封神演义只是小说,他的设定并不代表其他一些人士会认可。

    其他一些教派并不会这么认为。

    不过这也没关系。

    其实中华神话体系一直都是比较矛盾的,他在此前一直就没有统一过。

    比如神仙里面的最高神,在这里面就一直争论个不休。

    有人说元始天尊是最高神。

    有人说女娲是最高神。

    也有的认为伏羲是最高神。

    还有的认为盘古是最高神。

    同样还有人认为东皇是最高神。

    更有一些人认为玉皇大帝竟然是最高神。

    且不管他怎么争论。

    在封神演义里面,他就为大众提供了一个更为简单,也更为清晰的版本。

本文标签:

上一篇:国产又黄又爽无遮挡不要vip/武林美妇人妻被迫胯下受辱

下一篇:在娇小可爱的身体里进出;被强制破菊男男

相关内容

推荐景点