您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

全部坐进去就不疼了乖_用性器具的调教h文

2022-08-05 15:57:03【多多资讯】人次阅读

摘要沈晚喜不由得捂住嘴笑,“我跟你哥?说句不害臊的,我们俩是天作之合,这世上我觉得再也没有人会比他更好,而他觉得再也没有人能够取代我在他心里的地位。”

这话听得

沈晚喜不由得捂住嘴笑,“我跟你哥?说句不害臊的,我们俩是天作之合,这世上我觉得再也没有人会比他更好,而他觉得再也没有人能够取代我在他心里的地位。”

    这话听得周怀珠很是失落,因为她之前也觉得自己和蒋聿会是又一对幸福的哥哥嫂子。

    可没想到变化来的这般猝不及防。          

    “嫂子,我祝你和哥哥百年好合幸福美满,一辈子永远不要遇到我的这种情况。”

    沈晚喜对周怀珠微笑,“那你是什么想法呢?”

    周怀珠便想了想说:“其实我觉得嫂子你说的那些话也没错,起码在道德上并不是过错,因为没有欺骗和隐瞒,只是这对于我来说是一个不小的冲击,我需要好好想想,想清楚了之后再做决定,而且要根据今天和那个小琼见面以后的情况再决定。”

    “这么想就对了,其实我跟你说那些话的时候,心里也是有些忐忑的,这些话实在是太惊世骇俗,要是换一个人我肯定不会跟她们这样说。”

    这样的话怎么好说出去?

    在时下这个还能就保守的年代,说这种话别人只会觉得沈晚喜在教她们变坏。

    也就是周怀珠真的和沈晚喜的亲妹妹一样,所以沈晚喜才大着胆子告诉她这些。

    很显然,以周怀珠的智商和情商,她绝对的能理解沈晚喜这番话的意思。

    “嫂子,我知道你对我好,不是个亲近,还真得不到你这么一番推心置腹的话呢。”

    “好啦,我也是不希望你误会,更不希望你受到伤害,既然你明白我的良苦用心那就好了,你自己先想想吧,正好我也去点一些下午茶来,免得那个小琼姑娘过来看见都是咱们吃剩的,心里面难免会不高兴。”

    说完沈晚喜便走了。

    周怀珠看着她远去的婀娜身影,心中有几分感慨。

    不由自主的喃喃道:“我要到什么时候才能像嫂子这样洒脱从容,应对事情周全到方方面面都能考虑清楚啊?”

    沈晚喜特地在前台那里多磨蹭一会儿这才回来,周怀珠这里的。

    因为她想给周怀珠多一点的时间去思考她刚刚说的话。

    回去之后两个人默契的没有开口,因为周怀珠还在继续想着沈晚喜说的那些,在心中苦苦做着挣扎。

    时间在沉默的时候会过得很快。

    人的脑海中一瞬间就可以蹦出无数个念头。

    就在这一段时间里,周怀珠想了太多太多,思绪乱到她觉得自己的头痛的要爆炸了。

    终于周延元带着他们回来了。

    还好她们坐下来的时候就是选了一个比较大的卡座,所以现在纵使有六个人,也是完全可以做坐得下来的。

    “嫂子!”

    桑亭济看见沈晚喜就赶紧同她问好。

    沈晚喜微笑,朝他点了点头,“过来了,今天不忙吧?”

    桑亭济便摇摇头说:“不忙不忙。”

    随后他又转头对一个陌生女孩儿道:“小琼,快叫嫂子!”

    他这一声可把沈晚喜和周怀珠都给吓到了。

    这二人怎么还是认识的!

    叫小琼的那个女孩子,个头只有一米六不到的样子,长得非常细嫩白皙。

    以沈晚喜的眼光来看,她就是后世典型的白幼瘦纸片人女孩。

    不过那张脸确实很清纯靓丽。

    比起周怀珠来说,虽然没有周怀珠看上去婉约动人,但是也有自己的魅力存在。

    三个男人坐到了一起,周延元坐在蒋宇和桑亭济中间。

    沈晚喜这边也是同样的。

    于是格局就变成了。周延元和沈晚喜相对,而两旁一边各是桑亭济和小琼。

    一边是周怀珠和蒋聿。

    六个人都落座以后,气氛还是有些许的尴尬。

    不过此时的桑亭济已经成长了许多本身,他在刚读大学的时候就已经是一个销售高手了,现在这种小场面对于他来说,便更不在话下。

    “嫂子好久没见你,你还是这样光彩照人啊!认识你这么些年,怎么感觉你跟吃了长生不老药一样,永远的定格在十八岁了?”

    没有女人不喜欢被夸,只是这个愉悦的程度会根据话的内容而有不同而已。

    沈晚喜经常被人夸漂亮已经免疫了,不过桑亭济跟别人说话的时候,总是会有一种非常诚恳的感觉,纵使他的话里有十分明显的漏洞也是一样。

    “我又不是十八岁那年才认识你的,真是胡说八道!”

    这话自然是调笑了,听上去没有半分斥责的意思。

    桑亭济便笑呵呵地开口道:“不是说咱们俩第一次见的时候你是十八,只是说我觉得咱们俩头一回见的时候,你比我还小就跟十八的姑娘一样!”

    说完他又看着自己对面的那个白幼瘦小琼,“小琼,你说嫂子看上去是不是就跟十八的少女一样?”

    小琼羞涩的点点头,“嫂子确实长得很漂亮,叫我看了也自惭形秽。”

    “小琼——可以这样叫你吧?”沈晚喜笑眯眯的问。

    小琼连忙点点头,“我叫何琼,嫂子叫我小琼就可以。”

    沈晚喜便微笑的对小琼说:“你长得也非常漂亮,只是看起来年纪还挺小的,今年多大了?”

    小琼就连忙道:“今年刚满十八。”

    一听这话沈晚喜变就愣住了,不过她的反应很快,随即便捂着嘴假装有些不好意思的对桑亭济笑。

    “瞧瞧,这有个货真价实的十八岁少女在这呢,你夸的我太假了,搞得我在人家小琼面前出丑!”

    小琼很不好意思的,笑了笑,还顺便偷看了一眼蒋聿。

    随即便没有说话了,竟然好像是默认了沈晚喜这话的意思。

    桑亭济连忙道:“这肯定是不一样的嘛,每个人十八岁的时候都不一样,我觉得十八岁这个年纪很美好,而嫂子又一直都很美好。”

    “行了行了,我也不听你贫嘴了,今天请你和小琼过来是有事想要坐下来好好聊聊的。”

    既然要开头,那就只能由沈晚喜来开头。

    “不过在此之前我想知道一下你和小琼是什么关系,为什么你们是认识的?”

本文标签:

上一篇:肉肉多车速快|宋绯烟千羽野在阳台

下一篇:新海股票今日价\新海股票

相关内容

推荐景点